Pasos a seguir:
1º Hacer la morcilla de berenjena.
2º Rellenar los pimientos y freírlos.
¡¡Todavía echan humo!! |
MORCILLA DE BERENJENA:
Ingredientes:
- 250g de cebolla
- 500g de berenjenas sin pelar
- 30g de piñones
- Una cucharada colmada de orégano
- 50g de aceite
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN(en Thermomix):
1. Troceamos la cebolla, programando 3", vel. 4. Reservamos.
2. Ponemos la berenjenas sin pelar, en trocitos homogéneos en el vaso y troceamos 2", vel.5.
3. Añadimos las cebollas troceadas, el aceite, los piñones, el orégano, la sal y la pimienta y, programamos 30', varoma, giro a la izquierda.
ELABORACIÓN (de forma tradicional):
1. Troceamos en juliana la cebolla y la berenjena (con piel) . Ponemos todos los ingredientes en una sartén y sofreímos. Tendremos que poner más cantidad de aceite al hacerlo en sartén.
Este relleno también sirve para hacer crepes, rellenar tartaletas,...
PIMIENTOS RELLENOS:
1.Limpiamos bien los pimientos y los rellenamos de morcilla.
2. Los freímos en una sartén con aceite. Se hacen muy rápidos.
qué buena pinta!!!
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog! te sigo! :)
Muchas gracias!Me alegro de que te gusten! Yo también te sigo!! Me ha gustado la idea de vuestro blog!! Es de gran ayuda...=:D
EliminarNunca los he probado así! Con lo que me gusta la morcilla!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES