viernes, 8 de marzo de 2013

Pimientos rellenos de morcilla de berenjena: Mi aportación a la "Kedada Pimientera"

¡Bueno, pues aquí estoy con otra receta!. Esta vez ha sido pensada para participar por primera vez en las KEDADAS COCINILES del grupo de Facebook  "500.000 recetas para celíacos". Mi propuesta, una receta facilita: Pimientos rellenos de morcilla de berenjena.

Pasos a seguir:
1º Hacer la morcilla de berenjena.
2º Rellenar los pimientos y freírlos.

¡¡Todavía echan humo!!

MORCILLA DE BERENJENA:

Ingredientes:
- 250g de cebolla
- 500g de berenjenas sin pelar
- 30g de piñones
- Una cucharada colmada de orégano
- 50g de aceite
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN(en Thermomix):

1. Troceamos la cebolla, programando 3", vel. 4. Reservamos.
2. Ponemos la berenjenas sin pelar, en trocitos homogéneos en el vaso y troceamos 2", vel.5.
3. Añadimos las cebollas troceadas, el aceite, los piñones, el orégano, la sal y la pimienta y, programamos 30', varoma, giro a la izquierda.


ELABORACIÓN (de forma tradicional):

1. Troceamos en juliana la cebolla y la berenjena (con piel) . Ponemos todos los ingredientes en una sartén y sofreímos. Tendremos que poner más cantidad de aceite al hacerlo en sartén.


Este relleno también sirve para hacer crepes, rellenar tartaletas,...

PIMIENTOS RELLENOS:

1.Limpiamos bien los pimientos y los rellenamos de morcilla.
2. Los freímos en una sartén con aceite. Se hacen muy rápidos.






3 comentarios:

  1. qué buena pinta!!!
    acabo de descubrir tu blog! te sigo! :)

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    1. Muchas gracias!Me alegro de que te gusten! Yo también te sigo!! Me ha gustado la idea de vuestro blog!! Es de gran ayuda...=:D

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  2. Nunca los he probado así! Con lo que me gusta la morcilla!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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