MAGDALENAS DE NARANJA
INGREDIENTES:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos ( yo le he puesto 3 huevos+2 yemas que me han sobrado al hacer los panecillos)
200g de azúcar
100g de aceite de girasol
180g de harina sin gluten Proceli
1 sobre de levadura química en polvo sin gluten
Sal
ELABORACIÓN:
1. Ponemos en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programamos 3', 37º,vel.5. Cuando termina volvemos a programar 3', vel.5.
2. Ponemos el aceite en el vaso, mezclamos unos segundos velocidad 5.
3. Añadimos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos unos segundos a vel. 6.
4. Ponemos la masa en moldes y dejamos enfriar en el frigorífico media hora. Después echamos por encima azúcar humedecido y horneamos 20' a 180º. (Hay que precalentar el horno a 180º).
No hay que sacar de golpe las magdalenas del horno porque os puede pasar como hoy nos ha pasado a nosotros, el cambio de temperatura ha hecho que se bajen un poco. Al menos, ¡están igualmente ricas!.
Nos ha cundido,¿¿ verdad??:
Por último, deciros que he dejado fuera unas pocas para varios días, el resto lo he congelado (tanto las magdalenas, como el pan de molde, como los panecillos). Lo voy sacando conforme lo necesito.
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